Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Легионерский влак

Это в Праге на вокзале в порядке филиала технического музея имеется железнодорожный отдел на территории старого депо. И они туда приволокли "поезд легионеров", реконструкцию 2015го года на тему "как чехословацкие легионеры ездили по транссибу"



Собрали старых теплушек со всей сети дорог, валявшихся по отстойникам и служивших всякими сараями, отремонтировали (рамы отдраили а вся деревяха новая, это для таких вагонов несложно) и разделали под военный эшелон времен первой мировой-гражданской. Вполне так неплохо получилось, хотя и понятно что технически абсолютно недостоверно, вагоны-то европейского образца. Особенно порадовала надпись "груз 5000 пудовъ" на сраном двухосном угольном вагоне, ага, 80 тонн, это не каждый современный двухтележечный столько берет.
Read more...Collapse )
В целом - очень красиво. Так держать.
Tags: австрия, недодушенные дизайнеры, паравозеги, поездочки, фотка
Subscribe

  • Опсетил кстати аэропорт

    Который кингсфорд смит международный, потому что там сидит авиационный дохтур у которого мне было пора сертификат кошерности обновлять. Мня. Это…

  • Ну все, есть оффер

    В Аделаиду, все в Аделаиду! В AFN (это, я уже потом обнаружил, те же кролеги к которым я когда-то в 2012 году ехал в Сидней потрепаться, но они меня…

  • И да, таки про ебай

    Разрулилось. Все были неправы, в том числе Сметанин с его идеей про оторванность пайпала и все кто говорил про ошибку округления 0.25 цента. Ближе…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments