antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Как посрать на Красной площади

К летнему сезону куплена неимоверно полезная хрень.

Вот предположим тебе, юзернейм, ОЧЕНЬ ПРИПЕРЛО сделать что-то общественно необобряемое прямо посреди населенной местности, а не в диком лесу с крокодилами. Просто так не пойдет, советами же замучают! Возить с собой наглухо закрытый кемперван с встроенным сортиром - хорошо, конечно, но несколько дороговато (уже как-то квакал http://antontsau.livejournal.com/474251.html , 180К хотят за кемперокозель!), поэтому облом. Но кетай спасает! Кетайская пошивочная мысль добралась до privacy tent!

Итак, берем из кучи вот такую плоскую круглую сумочку


внутри у нее не менее плоская круглая тряпочка

с проволочками, уже вставленными, никаких "соберите три длинные штанги, просуньте в отверстия" и тп


разворачиваем

ЧПОК - выпрямилось, получилась большая плоская тряпочка


выворачиваем одну сторону наружу и готово, палатка с дверью, 1.90 высотой.


Ставь внутрь Ведро (тм) и сри не хочу. Или душ заводи, особенно учитывая что водогрелка с насосом у меня уже давно как-то куплена http://antontsau.livejournal.com/343540.html Дна у палатки нет, поэтому все будет проистекать наружу, места внутри вполне хватит.


А потом легко и ненапряжно все скручиваем взатт (это не очень тривиально с точки зрения топологии, но когда один раз получилось, то сразу становится понятно) и готово - опять сумочка. И только куча говна осталась на месте.


Тряпочка конечно говно, молния еще хуже, но в этом сортире же ведь не жыдь, а так, использовать его несколько раз за год по 20 минут. При цене в 30 баксов - намана.

В общем, проблема с автономностью полета в заметной доле решилась, теперь можно смело ездить в поля с опорой только на машину (в которой 100 литров воды-то есть! и вообще воду можно заправить где угодно, на большинстве заправок есть кран) на несколько дней, а не так, на одну ночь а потом обязательно в какой-нибудь стационарный свинарник, с душем, или ну совсем уж свинствовать.

Tags: майты на прогулке, неимоверно полезная хрень, поездочки, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments