Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

ну и наконец про жыпшоу

имевшее место быть две недели назад на местной вднх. Ужос, конечно, ужосужос. Кааалхоз. Австральная мысль дальше "выехать на природу с палаткой и жарить там барбекю"



не идет, всех вариаций - эти самые палатки на прицепах, на ютах, так, сяк, с выдвижными кухнями, с какими-то немеряными холодильниками и пр, но все равно палатки. Ни у кого даже мысли не возникает строить прочный танк, с нормальной терморегуляцией, с автономным малозависимым от внешних ресурсов (розетка, водопровод) существованием и пр. На всю выставку одна забавная мошынко, да и то при размере уже какого-никакого но грузовика обитаемое пространство меньше чем у меня в козели, крыша - поптоп (выдвигающаяся наверх с стенками из тряпки) а автономность опять же на уровне "ббк пожарить", за отсутствием генератора, кондея и прочего, вот такая вот



Ну и конечно ловля рыбы в унитазе в ванне, как же без нее



И куча разнообразных товаров для сосисочных жиперов - фары, хромированные кенгурятники, портативные холодильники и все такое.



В общем, пичалька. Придется себе танк строить самостоятельно, на базе полного грузовика с контейнером, там еще хоть как-то заботятся о долговременной обитаемости (ибо на шахты продают).
Tags: австрал, афтамабиль, майты на прогулке, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments