Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Сам себе Чубайс

наконец-то (я его уже месяц назад заказал! они даже двадцать баксов вернули патамучта оказалось слишком долго ждать, что-то они там на складе напутали) прибыл генератор. Чумадан, инвертор, 3.5 квт, с электропуском и даже встроенным дистанционным запуском,  25 кил веса, кетайский разумеется, за 550.

Уряуря, кореекозель начинает приобретать победный вид козели маськовской! да здравствует все подряд! Опробовал - все работает, и компрессор от него пашет (впрочем он и от инвертора пахал) и микроволновка (а вот она от инвертора не хотела). Теперь автономность козели есть! и будет есть! а то мучения же фантастические, без опоры на внешнюю розетку только так, какие-то обходные пути снабжения себя любимого комфортом и удобством.

Хотел конечно дизельный, чтоб не возиться с двумя видами топлива, но он и стоит 1200, и главное весит центнер - в одиночку и без оборудования из машины его не снять, места занимает много, пердит сильно и внутри его запускать совершенно не хочется. Ну ничего, это потом, в планах, либо прицеп-мастерскую сочиню либо уже на следующей машине будет.
Tags: афтамабиль, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments