antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Таки паравозеги покатацца


На централ в рамках королевина безника как обычно музей притащил кучу самоходного металлолома

А кататься на вот таком - дизельный вагон 1920х годов. Изначально там вообще какой-то бензомотор стоял (ну небось и воняло же...), но с тех пор его уже далеко не раз меняли. Хрень с гидротрансмиссией и возможностью соединения в DMU (как я понимаю с пневматическим управлением газззззом двигателя и отдельно реверсом, два дополнительных пневмошланга на соединении, вон их видно наверху под стеклом), ну вот их и соединили три штуки, все которые на ходу сохранились.


. Теплый ламповый.


По грузовой линии через Чуллору. С ревом на разгоне - оно дает газзз, начинает рычать, скорость при этом разумеется не меняется, только ускорение хрен целых ноль десятых. Но постепенно разгоняется до вполне заметной скорости. Для пригородного вагона, не городской скотовозки, нормально.

Кабина образца 20го года это конечно жесть. И как всегда отдельный стул, потому что изначально его там не было - машинюга должен СТОЯТЬ! А то заснет, сволочь!

А на вокзале идет бурная торговля железнодорожной водой сосиской, сваренной на труъ аврорском электричестве из дизеля (вон там провод внутрь вагона уходит, а весь поезд питается от вагонгенератора в конце), не просто на бездуховной розетке как везде!

Tags: Сидней, культурячечная, майты на прогулке, паравозеги, фотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments