Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

И шо ви таки думаете за нору?

Конечно кетаезы профакапили все что могли. Перепутали все электронные ключи (200 штук и теперь их вручную перевводить...), просрали какие-то бумаги и агл не хочет подключать мне газ потому что жемена о таком здании и счетчиках в нем знать не знает, а самое главное - деньги взять взяли, а вот заезжать говорят только не ранее вторника. Пидорасы. Ну впрочем холодильники я все равно завтра затащу, а остальное время на выходных посвящу разборке кучи и паковке по ящикам.

Дедушку им надо. И кетайсам (девелоперам и агентам) и лебам (строителям). И к нему расстрельный взвод с максимами, на водяном охлаждении, чтоб не перегревались.

упд Проверил - они даже и денег не взяли, все пока так на счету и болтается.

Tags: НЕНАВИЗХУ, УВЧ, все хреново, дом, лытдыбр, массовые расстрелы, понаихи, проебизнес
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments