Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

свисти - денег будет!

Как уже отмечалось, записался я тут на курсы по крану-погрузчику, который на грузовичогг ставится, ввиду анального лицензирования этого процесса. Сегодня посетил. Развлечение первый сорт, начиная с инструктора который лет 30 крановщиком работал и у которого без фака ни одно предложение не получается, и кончая немедленно выданным СВИСТКОМ! Чуть ли не основное умение требуемое на лицензию - этот самый свист, типа один длинный три коротких - вытяни стрелу, целый официальный утвержденый свыше код имеется. В результате цирк с конями, бродит по двору десять мужиков со свистками и свистят. Завтра будем собственно кран мучить, фоток наделаю и запосчу.
Tags: лытдыбр, майты на прогулке, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проваксеры во всей красе

    Цитата нумер адын Я баню только за хамство и за непроходимую глупость. Видимо в результате собираются умные и вежливые люди. Цитата нумер джва…

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments