antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Робоогород


Да, обещал я написать про роботраву. Ну так вот оно.

Пока так, мааааленькое.



Накупил всякой фигни в баннингсе и рассадил. Думал так и сдохнет - не, две недели как висит, а уже бодро так в рост пошло, цветочки выпустило вон белые...


Я хотел найти большой подвесной ящик и прикрутить его вдоль всего балкона, но что-то никак не попадаются. Либо такие вот маленькие, либо уже стационарные, на пол ставить. А на пол неинтересно, все в тени будет и нафиг оно вообще на полу сдалось, задача-то всего этого создать живую стенку а не где-то в углу сидеть. Но будем еще пытаться, я пока не особенно-то и напирал, так, по баннингсам прошелся и все.


Можно было бы конечно на левую стенку выше поручня прикрутить, чтоб на солнце было почти весь день, но это мы еще будем посмотреть. Может туда еще чего-нибудь добавлю.



И еще одно ведро с какой-то хренью, там на прикрученной табличке написано название, но мне лень проверять.


А это собственно Моск всей системы - поливалка на батарейках, время от времени просыпающаяся и поливающая это все. Перед ней один регулятор давления (сбрасывает до 3атм) а после нее второй, снижающий уже до 1атм, до рабочего давления мелкой поливайки.

Моск простенький, одноканальный. Это в Аделаиде у меня была робосистема на три канала, потому что там целую поляну поливало и надо было все по очереди запускать, а здесь все сразу и одновременно, более чем хватает одного канала.


Tags: дом, трава, фотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments