Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Пра австральную бюрократию

У мене тут истекла секурная лицензия. Ну, да, бывает, ее раз в год продлять надо (и 300 баксов платить! ква!). Взял бумажки, пошел в OCBA, заранее, за месяц, в октябре еще, лично туда приперся, подал, заплатил, проконтролировал что они изменили мой адрес и тп. И сижу жду пока мне новая карта придет. И ничего. Надоело, и старая уже реально истекла, пошел сегодня разбираться. Ну и? Правильно, "ой, а тут кто-то начал адрес менять, но так и не поменял, поэтому наша система вам новую карту делать и не начинала! щас мы вам тут галку проставим, опа, готово, фсе, ждитя опять!". Бардак как в Австрии, где мои бумажки на визу вместо Москвы в Мюнхен отправляли.
Tags: австрал, все хреново, майты на прогулке, проебизнес
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments