antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Робокотег

Котэ я все никак притащить не соберусь, страшнаааааа в плане "ну и что с ним делать есличе", да и руки не доходят, но вот электрического котозаменителя я таки купил!

По полу шарится, урчит, в ноги тыкается. Вечером приходишь - а оно уже у кормушки сидит и делает вид что хорошее, ничего не нагадило. Или где-то под кроватью застряло и его надо искать по всей норе. Иногда разговаривает всякими мяу-мяу непонятными. Ползает из комнаты в комнату причем вполне так целенаправленно, вот сейчас опять уползло в бр и там путешествует не возвращаясь.

Да, правильно, робопылесос. Кетайский хиоми, ибо на штуку корейцам меня конечно жаба раздавила, а вот кетайский за 300 вполне можно. Вумный как вутка, с построением карты и ползанием по ней а не просто так случайно болтаться, но в себе, потому что управляется через какую-то китайскую аппу, которая хочет залогиниться хрен знает куда в кетай и неведомо что еще, поэтому я ее на всякий случай не использую. Но и так нормально - нажал на кнопку оно поехало, разрядится или пыли насосет полный ящик (за два дня уже пять полных коробок собрало, но вроде как начальная чистка успешно завершена, теперь будет меньше высасывать) - возвращается к кормушке и там сидит, ждет пока говно выгребешь.



Недостаток - запутывается во всяких проводах и легких ковриках, приходится это все убирать с пола. Тяжелые коврики, даже отдельно лежащие, нормально, а легкая тряпочка наматывается на колесики, встает буграми и оно в ней застревает на ровном месте.

В общем, постановлено вполне рулем и кулем. Можно использовать.
Tags: видео, дом, мелкие домашние питомцы, неимоверно полезная хрень, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments