antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

На суше, в воздухе и теперь на море

Таки я еще и лодочные курсы опсетил. Послушал про жадное правительство, покатался на надувной лодке (ну и корыто...) по Пт Хакингу, написал экзамен из 40 вопросов, получил сертификаты, с которыми надо будет дойти до рмс и, уплатив там 600 баксов (ква! А вот в Квинсланде такого вовсе нет!) получить лицензию на 5 лет. Чтоб быть не только ниибацца официально тракером и леччегом, но еще и копетаном мелкого плавания.

Происходит это все в Кроналле, в Королевском Клубе Моторных Яхт. Окак. Понты из одного только названия прут как дрожжи из очка. А так - маринка, небольшая, с баром и покисами.


Это вот собственно сама маринка

А внутри кобакъ кобаком


Только с морской тематикой и гипсовыми рыбами.

На стене доска с портретами начальства


Вот это да, серьезно. Труъ буржуины, прямо как положено, и чтоб фрак на все пуговицы не застегивался из-за пуза! Оутмосту со своим гольфом - проходить мимо.

Катались на вот этом корыте


200 сил, а еле прет. Тяжелая, неуклюжая... я на своей оби с 60 лысы летааааал, а эту чуть разгонишь и она уже плюхать начинает как валенок по лужам, страшнаааа.

А вокруг непуганый боганятник Сазерленда


В общем, надабрать. Хоть и малопонятно зачем, но раз уж жабное правительство хочет денег... впрочем, как уже отметил, в Квинсланде - бесплатно. Поплюхать на джетски можно и на голдкосте. И даже лучше, что я тут в этом Брайтоне не видел-то... Но лишняя бумажка все равно дело приятное.



зы сраный ондроед со своими сраными кешами и сраными внутренностями. Показывает в просмотре одну фотку - в клиенте другую - пстит третью. И так пока все кеши не прочистишь.
Tags: Сидней, куда смотрит правительство, лытдыбр, майты на прогулке, неимоверно полезная хрень, фотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments