antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Прямоточный реактивный робокот

Продолжаем автоматизировать кота. Робосральник уже работает полным ходом, котогонялка тоже. Кстати автоматические лазерные котогонялки вон прямо в зоомагазине обнаружились.

Куплена автокормилка сухим кормом, только не как обычно "повернуть диск - открыть очередную кормушечку" а "бункер с автоподатчиком", то есть с зарядкой туда 5 литров сразу и выдачей по дозе. Пока правда не работает, к ней не приложили ни питальник ни батареек. Завтра куплю.

Заказана автопоилка, причем опять же неограниченного действия, подключаемая к крану, на манер коровьей с поплавком. Еще надо будет ее доработать путем внедрения туда сливного крана для промывки, но это посмотрим.

Ну и проведена работа по исследованию "а как эту скотину автоматически кормить полужидким кормом". КВА сказала жаба, потому что единственная такая работающая автокормилка стоит 3 килобакса, какие-то клованы ее на кикстартере предлагают. Хрен им в рот, особенно учитывая что она всего на 18 баночек. Придется самому делать. Хранилище для пакетиков, роболапа берущая такой пакет, проводящая им по резаку, засовывающая в выдавливатель (два ролика с моторчиком) над миской. И еще привод миску, отправляющий ее на вытряхание и мойку остатков. Но это уже совсем мегаплан какой-то, явно до НГ не успею.




Так что обьявляется тендер на кормление кота на каникулах. Надо будет пару раз придти (этак в районе НГ), почесать ему за ухом, проверить что он еще не все разодрал, покормить жидким кормом и молочком, опять почесать, подергать за хвост чтоб не заскучал и все такое. Территориально - Волли Крик, если кто забыл. А то придется его с собой в походъ везти!
Tags: ОБЧР, котэ, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments