Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Там где раньше кенгуры срали

Там они и дальше будут срать и никаких магистралей. Это вам не голгоры с электричкой за два часа от централа и распивочной на обрыве.


New England national park, Point Lookout. Высота 1500 метров, самая середина гор. Миллионы лет стояли и стоять будут, всех изменений - вместо дождевых лесов силами аборигенов, все спаливших, выросли эвкалиптовые. Поэтому и синяя дымка. А так - ни ко го, километров на сто вперед точно. Нахрен кому в эти горы переться.


Вид с другой площадки, на восток

Тут уже поцивильнее места, где-то там впереди между гор целый пгт Дорриго. Но что такое капитан Венцель по сравнению с величием природы!

Кстати сильно помогли очки, которые я для еропланчика прикупил. Темные, поляризованные и -1, на даль. Без них вообще ничерта не видно, одна дымка.

На стоянке целая изба с камином и информационными плакатами про парк, для тусовок в плохую погоду. Не дай Джа так обавстралиться, чтоб переться! В горы! На полтора км высоты! В дождь и дубак! И жрать там ббк в избе!


А это место ночевки поросенка. Там же в парке стойбище. Берут 6 баксов с рыла (я не понял как они соотносятся с имеющимся годовым пропуском в парки на машину, так что заплатил) но зато имеется даже душ с водой, не только выгребные сортиры.


А все остальное у меня разумеется с собой


Завтрак носил походный характер.

Кстати нашел в запасах вздувшуюся банку корнед бифа надо сожрать, не выкидывать же!Выкинул, конечно, но как-то оно подозрительно. Всего лет пять пролежала и готофф. Надо бы и вторую из (похоже) той же партии в бак... или сожрать? Смерть от жадности - пачотна!

Tags: австрал, афтамабиль, жратва, майты на прогулке, поездочки, природное, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments