antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Опсетиль козью рожу

Добрался таки до Рокхемптона


Это у них знак на месте тропика Козерога.

С солнечными часами



Впрочем в часах ничего интересного, кроме того что в полдень солнцестояния от них вообще нет тени, никакой, она проецируется строго внутрь гномона (или как эта хрень называется правильно, которая должна тень отбрасывать). На прошлой неделе было.




Еще опсетил местные говнопещеры. Частные, их какие-то местные фермеры в свое время хитрожопо заявили в собственность как обычный участок а глюпе правительство не полезло проверять и все так подписало.


Они сухие, в отличие от сиднейских, и поэтому там МНОГО летучемышиного говна. Метров двадцать. И это после того как его копали-копали на удобрения.


Это вот Собор. Они там свадьбы и оперы проводят. Говно - двадцать метров вниз, весь пол из него состоит. Классные свадебки, обобряю.

Чувствуешь себя в них прямо как на работе, в каком-нибудь очередном подвале. Темно, все шатается, надо пролезать в какие-то узкости и говноооооооо.


Щас до компутера доберусь (надо ролики переформатировать, глупый телефон их пишет почему-то без сжатия) и про игрушечные узкоколейные квинсландские паравозеги попстю.

А в Кернс все-таки не поеду, ну его в жопу. Потом как-нибудь на ероплане слетаю. Задача-минимум выполнена, до тропика добрался, ну и хватит. Щас потихоньку домой поползу со всякими остановками по нацпаркам, нг на голдкосте и числа так 3 уже в Сиднее.


УПД Сраный ондроедный жыжеклиент. Если у него в свалке фоток уже есть старая пережатая с оригинального формата, то новую он вставляет, показывает в превью... а пстит все равно старую. Кота и монголов заменил на то, что там должно было быть.

Tags: австрал, культурячечная, майты на прогулке, недодушенные дизайнеры, поездочки, фотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments