Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Колхоз том 2

Прррродолжаем.

Это вот собственно комната правления. Кабинет для министров. Звуконепроницаемая дверь в 10 сантиметров толщиной и кнопки вызова секретарши с чаем у каждого кресла. Очень забавное помещение.

И рядом личный кабинет прядседателя.


С опять же кухней - негоже правлению и без чая-кофе-потанцевать! Так и похудеть можно!


вокруг же - кааааантора! Как уже отмечал там многое не то что "замузеено", а типа "оставлено на пять минут, только что тут были". Из 1988 года своим ходом по времени в вечность.


А это уже коллекции. Слева мальчиковая с телефонами и телстровским терминалом с модемом (полный фейл, потому что лет на 10 после того как это было мейнстримом в омереке, и все успешно убилось ап 1ВМ РС), собранная каким-то техником по коммуникашкам, старое барахло не выкидывавшим а складывавшим в угол

Справа девачковое с чашечками и прочими фаянсовыми изделиями, примерно так же собранной какой-то теткой.


Там еще много забавного - типа Первый Сенаторский Женский Сортир с забаррикадированной стеной плача, выставленная парадная форма первого премьер-министра которая непонятно откуда взялась (то ли он ее бу где-то подрезал, то ли еще что - никаких следов не сохранилось), коллекция галстуков какого-то сенатора и тп и тд. Очень прикольное заведение.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments