Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Увидел бы покойничек, как бьют о двери лбы...

Позвонил управдом которому мы недавно камеры делали (из русской мафии, поэтому звонит прямо мне), сообщил что у него ворота на вьезде забодали и ему срочнаааа надаааааа извлечь запись с камеры. Ну, в 21м веке это несложно, даже не вставая с кресла, подключился по интернетикам... ага. Тавота корова, p-plate, решительно так подьезжает к воротам, они начинают открываться по датчику... и поциент явно давит не на ту педаль, газ вместо тормоза, вынося эти ворота КЕМ. Классика жанра, кетайсы такие кетайсы. Особенно кетайские блондинки.

Упд поправка - при внимательном рассмотрении блондинка оказалась индусеговой. Впрочем разницы никакой. Тех миллиард и этих тоже. Планета пропала, Галактика в опасности.

Ролика на ютупе пока не будет по причине свежести и неразруленности, но он у меня на компутере уже есть.
Tags: авто, все хреново, давить!, дом, майты на прогулке, работа, управлять миром незаметно для санитаров, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments