Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

И да, как обычно, о финансово-новогодних подарочках

Все-таки я сдался с этим АБНом. В смысле лапки вверх и подался через специально обученного буха, потому что самостоятельно понять как это все работает и куда там что вводить в мытахе ниасилил. Сейчас, с имеющимся образцом, стало немного понятнее, в следующем году думаю опять сам подаваться буду.

ГешефтЪ, конечно, сам по себе ушел в минус аж на 600 баксов, ну оно и неудивительно - лицензии-страховки заплатил, бурилку за штуку купил (как физику ее бы списать можно было только на 34 доллара, а как ипшнику на всю сумму сразу), а работок за прошлый год закрылось на совсем плевые 2500. Так что эти 600 переехали на следущий, этот 18-19й, год.

Ну и главное - о подарочках. Пятерочку с правительства вернуть надлежит-надлежит! Ибо посписалось штук на 20 всякого разного, от растрат на танк до учебных курсов. Без списания даже я ему еще чего-то должен был (это при уже уплоченных 29К!!!!111квакваква), но это конечно хрена с два! А так недельки через две капнет, немного но приятно! Хоть как-то компенсируя регулярное жабодавление при виде суммы "удержано в налогЪ" в каждом пейслипе.

Самалетег бы еще списать, прорву бездонную. Но это по местным законам никак не списать, пока это обучение на светлое будущее, а не в прямой связи с имеющимся местом работы. Надо будет сделать хитрый финт ушами с заработком хотя бы каких-то копеек, и тогда немедленно начать списывать все бобло, затрачиваемое в рамках обучения. Проблема в том, что зарабатывать можно только после получения CPL, а к этому моменту уже надо иметь 150 часов (требования икао), и все три основных курса (rpl, ppl и cpl) уже оплаченными. Остаются только какие-то ендорсменты на таскание баннеров, на кормовое колесо, на многомоторность и прочее, что на самом деле нафиг не нужно, списывай не списывай. КВААА!
Tags: австрал, бабло, гешефт, лытдыбр
Subscribe

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • Газета выступила - что сделано?

    Угу, то самое хрючево. Растворимый карпюр + жареный фарш. Жрат - можно. Записано в список дежурных блюдей. Надо будет еще совсем…

  • Г-дь - ЖГИ!

    А еще у нас только что было землетрясение. Сижу тут себе в кресле дома и вдруг чувствую - тюрьма раскачивается! Секунд 10 пораскачивалась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments