Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

И о погоде

Ну и ветрильник блин сегодня. 15G30 (это скорость в узлах/порывы) причем практически поперек полосы и нестабильно - пиздееец! Сам бы вжисть не сел, ручку надо чуть не до конца укладывать и тогда оно летит прямо, чуть баннингсовский сарай облетел - сразу в другую сторону понесло... Даже в зоне, высоко там наверху, и то летать стремно, постоянные потоки вверх-вниз, чтоб лететь прямо надо нос то в небеса то в землю, и башкой все время об фонарь стучишься, охренеть. А Джоел (инструктор) только радостно заявлял "о, классная погода, самое то потренироваться!!!!". Оптимист блин.

А потом здесь уже дома вешал табличку на вьезд в ворота. Мндаааа, тоже как-то не понравилось, ее там на ветру ТАК колбасит! Надо будет потом укрепить стальными лентами.
Tags: Сидней, а как тот мамонт летает, все хреново, природное
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • Робады продолжают вкалывать!

    Прибыл очередной домашнекухонный рабЪ - на этот раз робад для мытья стекол. А то я так сам по себе на это в принципе не способен, а в комнате до окна…

  • Шниииицели!

    Подорожали за 10 лет, в старые бобрые времена 10-12 стоили. Но все равно не сиднейские 40! Это я ностальжи тур по местам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments