Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

И о погоде

Ну и ветрильник блин сегодня. 15G30 (это скорость в узлах/порывы) причем практически поперек полосы и нестабильно - пиздееец! Сам бы вжисть не сел, ручку надо чуть не до конца укладывать и тогда оно летит прямо, чуть баннингсовский сарай облетел - сразу в другую сторону понесло... Даже в зоне, высоко там наверху, и то летать стремно, постоянные потоки вверх-вниз, чтоб лететь прямо надо нос то в небеса то в землю, и башкой все время об фонарь стучишься, охренеть. А Джоел (инструктор) только радостно заявлял "о, классная погода, самое то потренироваться!!!!". Оптимист блин.

А потом здесь уже дома вешал табличку на вьезд в ворота. Мндаааа, тоже как-то не понравилось, ее там на ветру ТАК колбасит! Надо будет потом укрепить стальными лентами.
Tags: Сидней, а как тот мамонт летает, все хреново, природное
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments