Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

все свое вожу с собой

Переехал в новую хату. Нора норой, небольшая, но не сильно удроченная.

В процессе перевозки сработала давно заложенная полезность правильной мошыны, австралогазели. Влезло все и еще куча места осталось




Ну, конечно, пришлось еще купить стол с стульями (беу офисные у каких-то шпекулянтов из сарая), микроволновку (за 49 баксов! где они ТАКОЕ говно берут, интересно? я за столько их даже в эльдораде не видел, а уж кажется хуже просто не бывает, а цены на подобное говно в Австрале заметно выше) и всякую мелочевку типа помойных ведер и тп. Заказал еще холодильник и проставился на стиральную машину, и то и другое естественно помойное на ебае.

еще тут ходит совершенно замечательный кот. Толстый, наглый, весь в колтунах, громко оручий. С мявом ломится в соседскую дверь где никого нет, я не знаю их совсем нет или скоро приедут. Придется покормить


Tags: австрал, лытдыбр
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments