antontsau

Comment to 'Анал и тика' by ars333

Ну то есть так и говорится - армия (особенно нищая и призывная, но не только такая) это школа идиотизма. Сколько ты окопа выроешь лопатой и сколько кирпичей об башку расколотишь. И все это в стаде - вася может больше, вася вообще головой не соображает, ему только копать и бить? Вася отличный солдат! Гораздо луче тебя, лоха, с криво подшитым воротником!

И да, стадность стадность стадность. А не результат. Не уничтоженные враги, а героически превозмогнутое всей толпой. Не решение проблем а любовь к родинке и начальству как ее представителю. А потом прилетает какой-то ганшип (град) и все превозмоганцы кончаются вне зависимости от политморсоса. Потому что надо было не 48 часов не смыкая глаз, а учить матчасть. И делать эту матчасть. И уметь самому решать, а не исполнять что велели.

Да я не люблю армию. Любую. Не потому, что ойнасииилие, убивцы и брутальные мужские сволочи, а потому что она убивает мозги, делая из новобранцев окопокопателей и напостустоятелей. 95% населения оно конечно и то в плюс, развитие и прогресс от имеющегося уровня малолетнего долбоеба, но оставшимся 5% - пиздецЪ. Особенно в плане вбивания упомянутой стадности, "ты, жаба, говно! Но если целая рота жаб, то короли неба!".

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded