Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Аделаида и около, точнее Гулва

Ффух, минивояжЪ вчера состоялся. 300 км проехано, что-то дохера по таким дорожкам. Но зато КРАСИВО! Фоток немного, потому что виды в основном из танка, рулить надо а не фоткать, так что только Гулва

С ПАРАВОЗЕГАМИ! С стим ренжером, музейной ширококолейкой, исторически первой железной дорогой Австралии. Хоть оно в данном случае и не стим конечно, а с старыми аделаидскими дизелюшками (два моторных вагона и один прицепной), которые тут катались лет 30 назад. Потом были заменены на 2000 и 3000, а сейчас и 2000 уже все повыкидывали (два у тех же ренжеров оказались, остальные на иголки) и внедряют электрички.

Шас погудит, подергается и поедет в Виктор Харбор. А еще там мотался второй их поезд, тепловоз с вагончиками, хз куда он должен был ехать, наверное в Мт Баркер, на все 100 км дороги, до победного конца, где она упирается в стандартную колею.



А это параходег, Oscar W. Самый что ни есть настоящий ПАРОход, вот и машина в нем внутри, колеса крутит. Вчера просто стоял, сегодня должен по плану куда-то плавать, но погода же полное говно.


И тут же, в старом грузовом сарае на станции (там на фоне справа контейнер, так он на самом деле лежит на старом жд вагоне, в этот сарай навечно загнанном), местный самогонный заводЪ. Самопальные виски, джины и все такое прочее укрепленное.


Новое, совсем недавно построенное.


Менделеевы водочные.


Сегодня прррродолжаем. Щас в порт на рыночек, а там дальше по погоде, как пойдет. Я хотел в ботсад в мт Лофти, там красиво, но не под дождем же по кустам бегать.

Tags: Аделаида, поездочки, пьянству бой, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments