Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

гениальную идею подкинули, жиперы ау!

по поводу того, как какие-то орлы запустили камеру с митинга на болоте на воздушном шаре, а другие ее вылавливали где-то в Череповце - http://mackeyka.livejournal.com/171684.html

(ars333)
Мне это что-то напомнило. Мультигонки, конечно. Вот так - запускаешь gps-треккер, он себе летит куда хочет, а потом падает где-то в полях-лесах - и старт. Точка на карте обозначена. Добирайся до нее, делаешь отметку и беги за следующей точкой. Лежит треккер в поле - шикарно. Висит на дереве - достаешь веревку, систему и лезешь. Всю гонку поставить - 10 оранжевых шаров, которые могут быть призмами ориентирования, и треккером за 50 долларов. Времени на постановку гонки - полчаса. Денег - 500 долларов. Обычно на постановку дистанции тратится во много раз больше бабла на бензин, а времени - просто немерянно!

(я)
надо жыперам подкинуть. У них с головами плохо, они ж реализуют. Запускается десяток треккеров с ориентировочной дальностью полета километров 50 (так чтоб и разброс был километров 30), где-нибудь в тверской губернии, и поскакали. Развлечение на пару дней уж точно, и потом неделю жипы из болот выкапывать.

Tags: бредятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments