Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

...я слышу голоса из розетки...

перечитывая архивы раввината наткнулся на очередное упоминание сабджа. И вспомнил, как я когда-то давно, в 90х еще кажется, полгода с этими голосами мучился.

У предков в хате (брежневская панелька-12этажка) моя комната примыкала к квартире соседнего подьезда, и в этой стене были розетки - одна для нас, вторая, на ту сторону, для них, в одной сквозной дырке. И вот на той стороне, за стеной, жилец начал натурально помирать. Насколько я знаю его парализовало, и вот он лежал там в койке, и мог только звать жену, очень так настойчиво, заунывно, (не помню уж имя, ну пусть будет Маша), "маша... маша... маша..." и так десятками минут, не очень громко но неостановимо, пока наконец эта несчастная Маша, которая целый день пахала где-то на работе и не могла отдохнуть и дома, не просыпалась, приходила и что-то там делала. Маша-то спала в какой-то другой комнате, и доныться до нее было не так легко, а до меня, через эту сквозную розетку, довольно просто. Уххххх. Я чуть сам не взбесился.

Но потом он таки помер, и все это прекратилось, конечно.
Tags: архив, бредятина, все хреново
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments