Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Про сраную рашку одним пстом

https://roman-yushkov.livejournal.com/313389.html

Аххуительно задвинул. Обожаю таких рюзке мудней, которые сразу, сами, во всей красе, без малейшего даже сомнения, даже не "ачетакова" а "и этим горррррдимся!".

************
Главное в том, что это была едва ли не единственная российская правозащитная организация, не принадлежащая к пятой колонне, то есть не оккупированная евреями и гомосеками и не служащая их интересам. На ум приходит ещё разве что Правозащитный центр РОД Натальи Холмогоровой в Москве, и больше я никого не помню. Любая первая попавшаяся правозащитная организация в России – это евреи, а если не нашлось таковых, если из местных, то уж обязательно пидарасы и педофилы.
***********
Tags: перепсто, политота, роисся вперде, хвост колечком
Subscribe

  • Газета выступила - что сделано?

    Угу, то самое хрючево. Растворимый карпюр + жареный фарш. Жрат - можно. Записано в список дежурных блюдей. Надо будет еще совсем…

  • Летааааать! Хоть и в кресле

    С великой скуки купил какой-то говноджойстик и взялся за MSFS, раз уж все равно правительство мумит, работка йок, настоящий самалет не летает и все…

  • Г-дь - ЖГИ!

    А еще у нас только что было землетрясение. Сижу тут себе в кресле дома и вдруг чувствую - тюрьма раскачивается! Секунд 10 пораскачивалась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments