Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Дело было не в бобине! НЕНАВИЗХУ ембедных погромиздов тавоты!

Не помню я уже жаловался или еще нет - что-то мой говнобус начал массово глючить в последнее время. Он с самого начала, с 2014го года, себя нехорошо вел, но хоть как-то, иногда и несистематически, а тут начал совсем уж регулярно, несколько раз в день, заскакивать. Нажимаешь на педалю а оно хрррен. Даже на хх не разгоняется. Или едешь себе с тапком в полу, вдруг хрюк и мощность в ноль. И иногда лампочка загорается. Передергиваешь зажигание - опа, опять поехало как надо. СВОЛОЧЬ. Ошибку выдавало, если выдавало, step motor, я уж думал что это в регулируемой турбине активатор, датчик или что-то механическое застревать начало, но вроде как-то сумнительно чтоб на стабильном-то режиме вдруг хрюк и сразу в ноль.

Решил дать скотине последний шанс - и поменял педаль газа (электронную, разумеется, тапок-бай-вайр). И оно помогло! Работает! Ездит! Не заскакивает! Скотиииииина! Сраная тавота со своими сраными, и уже не первый раз, как всем известно, педалями газа!

Ну как так можно этот ембед писать, чтоб от иногда поглюкивающего сраного датчика (в целом что-то разумное выдает, но иногда внезапно 0-9000-0-100500 или что-то такое, хз что уж у него внутри творится) мозги окосевали, причем необратимо, до перезапуска, и при этом ни гугу насчет "с датчика какая-то хрень сыпется". С этого и турбина окосевала, как моск ей давал внезапную команду самый полный стоп а теперь тут же самый полный ход, так там мотор, похоже, и не успевал провернуть все куда надо, и вываливалась ошибка шаговика.

И да, механически эта педаль крепится на двух сраных АЛЮМИНИЕВЫХ! одноразовых гаечках. Которых у меня конечно не было, пришлось старые вкручивать, как бы криво они туда ни входили. И в тавотничестве, где я эту педаль брал, об этом тоже разумеется никто не в курсе.



В общем, в наказание за эти выходки тавота приговаривается к смерти через снусну, в смысле будет еще годика два ездить, а не на заслуженную свалку прямщас.
Tags: афтамабиль, давить!, лытдыбр, проебизнес, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments