Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

вот че думаю

А не забить ли мне на все это грязное дело и не переехать ли в Сидней? А то чейта тут тухловато в последнее время, и зима опять же приближается. За три месяца тут в Аде всплыл десяток позиций по моему профилю, четыре интервьи и все облом, а в сиднеи меня не особо берут под флагом "ааа, он в Аде, ну его нафиг, даже смотреть не будем!".

Минусы:

1. Мой домег, мой уйутный домег. С робогазончегом. Такого там не будет, а начать так вообще придется с бомжатника караванпарка какого-нибудь, впрочем мне это не мучительно. Ну и спрыгнуть с рента придется, впрочем это не велика проблема раз надо мной не особо каплет - порадую итальянскую мафию и пусть ищут нового жильца, как найдут так сразу и, робогазончик и прочая расчистка говн прилагаются в качестве бесплатного бонуса.

2. общеСАшные плюшки типа доения правительства на предмет всяких обучений. Но это на ближайшее время уже все выработано насколько я смог, остались неохваченными только какие-то аццкие курсы типа доггеров и риггеров на которые меня конечно не хватит, и лицензия MC, но она может случиться не раньше декабря месяца, а к тому моменту три ишака сдохнуть успеет.

3. общий адский раздолборасслабон, отсутствие толп и пробок и все такое. Малосущественно.

4. с CFS пожаркой придется расстаться, а зря, там весело. Некритично.

5. Ну и сам процесс переползания. А вот случится какая кормушка в какой-нибудь очередной калгурли или Брисбане, и абыдна же будет до усрачки. Впрочем, по деньгам это много не будет, полштуки - карасин для танка и надо будет некоторое оборудование кому-нибудь пристроить (бгатья кголики, а не нужен ли вам кому небольшой но уже двухкамерных холодильник лыжы, стиральное мошыно вирлпул, посудомойко вошь и диван полутораспальный икейский? мелкий морозильник с собой заберу, а все остальное свезу на кансильную помойку или заберу, в танк влезет хоть и не без проблем).

Плюсы:

1. Там жырнее. НСВшная секурная лицензия у меня уже есть (надо только податься в RTA на предмет фотомордия, это делается исключительно при личном визите), остальное - федеральное, признаваемое интерстейт или малокритичное, так что пофиг. Должно поспособствовать в плане работы.

2. Там вообще бодрее. Тут все-таки сушняк, трава желтая, деревья какие-то саксаулистые и все такое. НСВ в плане природ гораздо зеленее и веселее. Город сам по себе тоже бодрее, ну впрочем 5 раз разницы по населению, без вариантов.


Есть какие-нибудь мнения?
Tags: австрал, вопрос залу, все хреново, мыззль, понаихи, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments