Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Да, и лицензия пришла наконец!

Теперь я совсем как настоящий летающий кобанЪ!

Только они (экзаменатор? хз, я его многочисленные бумаги не разглядывал) там что-то прощелкали и поэтому контролируемый аэродром дали, а контролируемое пространство нет. То есть из Банкстауна летать вроде как нельзя, только из Камдена. Буду разбираться. Впрочем пофиг, все равно я в ближайшее время летать так и буду строго учебно, а там все эти рейтинги неважны. А при первом же удобном случае досдам/допишу все что надо.

Выглядит эта австральная лицензия как обычная распечатка на изрядно пожеванных почтой нескольких листочках А4. Как ее таскать с собой (что вроде как полагается, причем имено в бумажном виде а не в электрическом, хотя у касы это все равно изначально в компутере сидит, оттуда и распечатывается) малопонятно, буду еще выяснять общепринятые практики.

УПД разрулил, можно из Банкстауна. Из Кингсфорд Смита нельзя, он в пространстве C. А с упаковкой для лицензии еще посмотрю, там говорят в ларьке на аэродроме что-то удобоваримое и кармановлезающее продавалось.
Tags: а как тот мамонт летает, куда смотрит правительство, лытдыбр, микро
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • Все пропало и сгинуло!

    И аццким дымом несет, где-то кого-то судя по всему жгут, hazard reduction burn.

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments