Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Кстате пра пожары, аааа вся Австралия сгорела

Аааааа зверюшки вымирают миллиардами, аааа Св Греты на вас нет.

Сегодня летали штопорить в Оакс, там можно вверх гораздо выше забираться. То есть считай в самую середину Гигантского Пожарища, которое на НГ сжигало все живое, оставляло после себя марсианскую пустыню и горы трупов. Ну и? Правильно, все зелененькое. Горел там как обычно мусор, и никакого верхового пала вовсе не было. Сверху так вообще ничего не видно, лес как лес.

Да и внизу в общем тоже. В Квинсланд ехал по местам точно таких же ааааааааа ужасных пожарищ, только октябрьских, все эти Пт Маквари и прочие Коффс Харборы. Ну и? Лес как лес, видно что горелый внизу - но только потому видно, что дорожные знаки облезли от жары и такие нехарактерные обильные зеленые листочки по всем (даже не очень-то и черным) стволам. И мусор на земле немного другого цвета, совсем серый а не серый с зелеными вкраплениями, на земле конечно выгорело все подчистую.

Так что все норм. Миллионы лет так горело, горит и гореть будет, и никаких природных проблем от этого не возникает. Общественные - да, если такой пожар подходит к населенке, то материальные ценности сгорают запросто, от говнопалочного дома только куча угольев остается, всякие сельхозы выгорают и население запросто дохнет, если во фронт пожара попало, но не более того. По сравнению с величием природы никакой капитан Венцель ничего значительного не представляет.
Tags: cfs, австрал, природное, трава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments