Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

My comment to an entry 'Рекомендации лучших сомелье' by andruxa_baun

То же самое, да. Еще и совсем искусственное - да не было никогда никакой овсянки, жрали ее всякие дикие нищие скотты, у которых на их горах тоже ничего кроме мерзотного, практически неперевариваемого человеками без специальных мер, овса и не росло никогда, прямо у скотины из пасти вырывали. Но индустрия была бохатая, считай как сейчас бензиновая, топливо для всего розничного траспорта!

И когда этот копытный транспорт навернулся, попав под автомобильное колесо прогресса, то овсяная промышленность намылилась вслед за ним, и начала искать как бы это от гроба увильнуть. И нашла! Придумали, на ровном месте, все эти овсянки, здоровое питание хлопьями и прочее. Да так удачно прошло, что сейчас, через сто лет, уже никак иначе и не воспринимается.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: жратва, недодушенные дизайнеры, проебизнес
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Ммммеееее!

    Очередь в эвтаназоколочную из баранов. Это еще не вся, там метров 300 и за угол загибается. Тьфу, чел-овечество натуральное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments