Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'Уничтожить четвертую власть. Медиа-бизнес несовместим с жизнью людей.' by…

У тебя это тоже профессиональное.

Вот кстати про вранье. Разница между слизнегадоидами и компутерами в области лажи и вранья. Если робад принимает некую дату и обнаруживает ошибку - кс не сошлась, несовпадение с имеющейся датой и тп - весь блок признается херней и отправляется в нул. Если слизнегадоид передает некий блок и в середину вставляет какую-то херню, то это типа норм, остальное-то ничего так. Еще и дико обижаются когда получают полный стоп в ответ, "нет не пойдет, стоп, дальнейшая передача бессмысленна, вот этот пункт херня, давай сначала" - ааааа я еще не закончил почему прерываешь!!!111 и даже не понимают почему.

И это служит основным механизмом накачки булшита в ганглии, 10% сознательно добавленной херни в 90% нейтральной и даже вполне полезной информации проскакивают на ура. УВЧ.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: УВЧ
Subscribe

  • Он сказал "поехали" и махнул хвостом

    Все, стартовал. Тьфу, НЕНАВИЗХУ переезды а точнее все погрузки и паковки. Опять весь день трахался пока все запихнул. Кот разумеется в ахуе…

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • Газета выступила - что сделано?

    Угу, то самое хрючево. Растворимый карпюр + жареный фарш. Жрат - можно. Записано в список дежурных блюдей. Надо будет еще совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments