Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'Инфотоксикация. Поток избыточных данных вызывает умственную инвалидность.'…

Что значит почему? потому что прогрессЪ! Потому что раньше мудак крутил хвосты корове и максимум что мог решить - купить новый топор в этом году или все-таки обождать до следующей ярмарки, а то таааакдооораха! Стоял себе у станка и ковал чугуний - и максмимум что из него можно было выжать это выбор между взять водки русской или водки пшеничной. А сейчас мудакЪ это основа общества, 50кб в год денежного потока, из которых реальной себестоимости штук на 15, остальное можно с него теми или иными пропагандонными усилиями снять. И политический вес у мудака появился, 150 лет назад он был никто, а с тех пор ему дали всеобщее избе радельное право, вот и получился вполне окучивабельный ресурс (и да, разумеется, repeal the 19th!).




View the entire thread this comment is a part of




Tags: УВЧ, политота
Subscribe

  • Пра великовозрастных снежинок

    Приполз сегодня (срочнааааааа! Все слааамали! Спецвызов за спецденьги!) на объект. Там сидит какой-то незнакомый мне и ничерта не знающий (в чем…

  • В одну трубу втекает...

    Вот так в казну штата НСВ притекают денежки. Литров сто в секунду, то есть 10 сек - доллар. С одного только ручья, текущего в главное…

  • My comment to an entry 'Очень опасный вирус.' by katyat

    Из соображений причастности к Великому. К обществу, мудрому вождю и прочему. Мы мелкие хомячки, но нам Открыли Истину — а эти отщепенцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments