Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Пра ружжо

С подачи https://aka-human.livejournal.com/887983.html?thread=10523311#t10523311


Собственно, что мы так не любим в ружжах? Правильно, повышенную мачистость их владельцев, до степени ебанутости, гамадрилы с гранатами получаются. У мене ружжо, тактический нож и камуфляжные штаны, я Ремба и ДАртаньян в одном флаконе, а вы все лохи и пидарасы, я вас щас всех перестреляю кхуям. А периодически кукушка на этой почве совсем заскакивает (особенно когда ирл никакого дартаньяна даже близко, все очень плохо, тоскливо и ЭТИ ГАДЫ всю жисть испортили) и готово, массовый расстрел упомянутых гадов, которые просто так рядом случились.

Так вот собственно Мызль. Разрешить только пушки позорного, совершенно немачистого, внешнего вида. Розовые в горошек. С пузырчатым прикладом. С видом как у мультяшного дробовика. Никаких там складных прикладов, чорной вороненой стали и прочих неотъемлемых атрибутов ТруЪ Вояки.



Внутри - пожалста, все как надо, хоть миниган, если идти до победного конца. Полностью функциональное, нормальное устройство, только с таким внешним видом, чтоб ни одно мачО в руки его взять не хотело. А кому надо не понты колотить и хуй удлинять - тому все равно, тому нужен именно функционал а не понты.

Количество ебанашек с пушками при этом уменьшится на порядок, при полном отсутствии влияния на остальное население.
Tags: дети и придурки, мыззль, управлять миром незаметно для санитаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments