Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Так вот что это за хрень в Катумбе!

Явно роллер коастер, и явно заброшенный. Я там еще с самого первого раза когда был (в 2012м, когда предки приезжали) удивлялся что за ЕТМ такое. И вот! наконец! Теперь все пааанятна!



Партия и правительство его, оказывается, забодали, оно и умерло так и не родившись. Никогда не было официально принято в эксплуатацию, хотя физически и работало. Ну а сейчас, через 30 лет, уже конечно все, проржавело, устарело и даже частично спилено.

А было бы прикольно. Не просто как в обычном парке хрень с рельсами в чистом поле, а вписанная в пейзажЪ. Хомяк и так там в сценик ворлде не переводится, а так бы доился еще веселее. Но увы, так и не взлетело.
Tags: австрал, видео, майты на прогулке, проебизнес, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment