Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'Хехе, какой прикольный эксперимент' by minsk007

Увеличение охвата и усреднение первичного контакта мгновенно показало реальную ценность 99% населения во всех областях - образование и работа, ебля и потреблядство, спорт и готовка ЖРАТ, успехи бизнеса и впаринг всякой хуйни. Везде мгновенно выясняется, что не "я-то огого!" а "я-то 100500й, аааааа, жисть кончилась!" (а позади еще миллионы, но на них точно плевать) - ну в общем да, нужны первые две страницы выдачи поисковика, перемещение с 100й на 90ю страницу и даже с 100й на 10ю не давет ни че го кроме затрат и боли в жопе. Пока там было всего три страницы этого эффекта разумеется не было, когда страниц 9000 - все в полный рост.

И бонусом всякие СЕО-рекламы-впаринги-распушение хвоста, компутерные и ирл, которые еще и всеми силами искажают всю эту градацию, позволяют какому-то уебану оказаться не на 100й странице как ему полагается объективно, а, вложившись в раскрутку вместо реальности, подняться до 5й, а там уже глядишь кто и клюнет.





View the entire thread this comment is a part of




Tags: УВЧ, дети и придурки, капитан венцель и величие природы
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Все пропало и сгинуло!

    И аццким дымом несет, где-то кого-то судя по всему жгут, hazard reduction burn.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment