Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

My comment to an entry '' by balalajkin

Нарисовать-то можно. Выдрессировать, вымуштровать, промыть и высушить, вбить и тп. Полно вариантов. Проблема только в том что на выходе - идиоты, дрессированные обезьяны, которым в принципе нельзя давать даже малейшего права и тем более обязанности что-либо решать - нарешают такого, что потом сто лет не разгрести. Кубики, кирпичики и винтики так сделать можно, и даже какой-нибудь триггер Шмитта, но вот например d триггер уже не получается, слишком сложное мыслеварение.

Меня в свое время сильно пробило взаимодействие с деффками телефонистками из коллцентра. Любую линейнйю последовательность в них загрузить можно - нажать кнопку тут, нажать здесь, выбрать свой логин из списка, ентер - готово. Но стоит попытаться ввести простейший выбор, "если лампочка группы не горит - нажать на эту кнопку и лампочку зажечь", то ноль на массу. Совсем ноль. Без вариантов.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: УВЧ, дети и придурки, массовые расстрелы, управлять миром незаметно для санитаров
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Правительству хрен в сумку!

    СЯУ что наш доблестный прядседатель провернул охуительный схематоз. Свою (которая в собственности) однушечку сдал в рент, снял другую примерно такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments