Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Вот кстати про то какие бывают мудаки

агенты по недвиге.

Ковыряю сегодня кетаезник, лифт там не работает, карбюратор не сосает и все хреново, пытаюсь из управдомского компутера понять что за етм творится. Припирается огенд - молодой парень, вроде руки ноги на месте, голова для поглощения пищи предусмотрена, в руках какой-то штатив для съемки айфончегом, начинает ныть что его ключи, от юнита которым они заведуют, двери на парковке не открывают. Ноет конечно управдому, но раз это наша система то я подключился, так как управдом явно не врубается. Смотрю в лог - да, не открывают, потому что какая-то там дверь на пятом этаже дает событие door denied.

- Ну да, эти ключи эту дверь не открывают, и что?
- А как мне с парковки в лифт попасть?
- Хз, это не ко мне вопрос, я конечно могу разрешить тебе эту дверь но через голову управдома и всех остальных делать это совершенно не хочу, раз запретили значит так и должно быть, свободен.
- А мне надаааааа!!!
(смотрю внимательнее в лог)
- Ха, так оно и не должно тебя пускать, ты куда ломишься-то? В корпус 1, а твой юнит - в корпусе 3, парковка общая а из нее куча дверей в разные стороны, и тебе доступна только одна из них, в твой корпус
- А я там не нашел ничего, только одну дверь!
- Их там четыре как минимум, иди ищи
- Аааааа мне надааааа!
(ну, думаю, и мудак же)
- Иди в корпус, едь на пятый этаж на лифте и найди дверь оттуда
- Ааааааа я не нашел, покажи мне!
(тут я уже зверею)
- Ок, пошли, покажу пальцем
(едем на этот пятый этаж в корпусе 3, прямо от лифта дверь на парковку, показываю что его ключ эту дверь открывает)
- Мня, как с вами всеми тяжело. Детский сад, "не нашел дверь!"
- Почему ты меня обвиняешь и ваще недоволен! Аааааа!
- Потому что ты и такие как ты меня целый день достаете с подобными проблемами. Потому что это ТВОЯ часть работы, знать где дверь с парковки, и не просто знать а объяснить это жильцу, которому ты эту нору сдаешь. А если ты сам не знаешь, то этот жилец начинает компостировать мозги управдому и нам, мы тратим время, силы и деньги, и все потому что ты не в состоянии даже найти правильную дверь! Но катишь на то, что система не работает, ключи двери не открывают и все не так!

Обиделся поциент страшно. Очень хорошо, прямо прекрасно, обожаю распалять жопы мудаков, на которых мне  насрать, которые даже не заказчеги (как многие такой же дремучести управдомы, они-то потом бегут жаловаться), так просто, мимокрокодилы. Но похоже, что он так ни хрена и не понял. Зумеры сраные.
Tags: НЕНАВИЗХУ, УВЧ, дети и придурки, работа, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments