Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'Государственная бюрократия отпилит ваши ноги, чтобы вы не попали под машину…

Как всегда все упирается в то, что 95% населения - полные идиоты. С огромным трудом удерживаются в рамках в обычной ситуации, а уж если начинаются водка-бабы-патефон, дергание за самые что ни есть натуральные макачьи яйца, то убытки гарантированы, а то и трупы возами вывозить будут. Знаете с чего началась Римская Республика, как именно накрылось Римское Королевство? Правильно, с бабы началось, королевский сынок чьют-то там жену трахнул, а она прибежала в Сенат, нажаловалась и тут же зарезалась, все и заверте.

А бюрократия не умеет справляться с проблемами кроме как снижая общую планку. 95% идиотов - значит надо стрррожайше запррретить все то, с чем идиот справиться не в состоянии все то, что в исполнении идиота представляет существенный риск. Запррретить для всех, разумеется, ну конечно кроме Лучших Людей Города, им можно.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: 8/64, куда смотрит правительство, управлять миром незаметно для санитаров
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments