Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

My comment to an entry 'Лихие 90-е' by minsk007

Это известный икваномический бред о необходимости перевода ресурса на говно. Бред он и есть бред, такой же как социалистическая плановая экономика только в обратную сторону. И имеено он привел к современным триллионным долгам.

Если некий ресурс пораспределялся и в конце концов просрался, то по факту был ресурс и не стало, а сколько там говна сожрали два ковбоя в процессе перераспределений то никого не волнует. Бекона, штанов и пороха от этого поедания говна больше не стало.

Но вот кто-то сидящий на этом перераспределении при этом всем вполне получил свою долю ресурса а не пошел солнцем палимый в направлении компостной кучи - а ресурс отправился куда-то в более полезное применение, чем просер каким-то очередным собачьим визажистом или маркетолухом. На развитие, на улучшение, да хотя бы на сохранение слоников в индиях. И особенно когда это не просто бесполезный хомяк а какой-то вождь илитный, вот тут обязательно начинаются вопли о "создали 9000 рабочих мест", "экономи буст" и прочем. И уйутный оклад жалования, а то еще и распилить этот буст среди своих пацанов, все равно же платить кому-то еще. Тому редкому идиоту что работает и создает, а не перераспределяет и говно ест. Из которого при социализме этот ресурс вынимается втупую в приказном порядке, получил 120ры и давай куй дальше, а при копетализме всей мощью маркетолохии, и после изъятия этак трети в качестве прямого налога.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: управлять миром незаметно для санитаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment