Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

101й километр здорового человека

Как многие знают, моя малая историческая родинка (откуда мамочка сбежала в Москву в универ), - город Александров Владимирской области. Тот самый архетипичный 101й километр, райцентр с электричкой до Москвы два часа, всякими бомбостроительными заводиками, хрущами, бескрайним частным сектором (сабарбией по-совковому) где собственно бабуля с дедом и жили, Вовкой на главной площади у райкома, речкой с водокачкой, огородами с заборами, алкашами и потомственными мелкими уголовниками и всем таким. Собственно это одна из главных причин почему меня так прррет от австрала и Аделаиды в частности - тут все такое же, как в детстве у бабули, причем летом (тут-то всегда лето!), только не курильщика, а здорового человека!








Вот прямо начиная с привокзального скверика. Там если приглядеться то в кустах виден упоминавшийся в прошлом псте товарняк, рельсы, шпалы, креозот... забор станции и тут же вот такой садик с цветочками и беседкой. И немецкая пушка стоит, с первой мировой притащенная - полный аналог александровской привокзальной площади тоже с памятником! Но аналог аналогом, а две огромнейшие разницы!









Или вот сразу за углом улочка с домишками. Тоже ну совсем не Александров, а то, чем он должен был бы быть, если бы не совки.








Чуть дальше в лес и партизаны становятся еще толще. Кусты подстрижены, садик выращен, какие-то цветочки для общего украшательства насажены. В Александрове тоже любят цветочки посадить, но в палисаднике, а то ведь долго не проживут, если не пообрывают то потопчут.














Да даже простая межколхозная дорога и та сразу видно чем отличается. Хотя и такой же поубитый асфальт с ямочным ремонтом, и вообще дыра дырой, сразу видно.



В общем и целом вывод один, как всегда, рашка деленда есть. За изговнение своей мерзостью лица планеты. Там, где средний австрал (лебов с сомалийцами вычеркиваем, разумеется) будет что-то делать для улучшения окружающей обстановки, пусть немного, по силам и деньгам, зато регулярно, рашкованчик ровно наоборот - разломает детскую площадку и насрет в беседке, построенной от щедрот местного вождя с распилом 90% выделенного. Всех утопить.


Tags: австрал, майты на прогулке, фотка, хвост колечком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments