Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'Экзистенциальный кризис западного общества' by hueviebin1

Просто население совсем перестало тянуть. Всякие там пентиумы летают из коллайдера на Марс - а средний джо может только бумажки в офисе перекладывать или в лавке на кассе сидеть, никак не спрогрессировав за последние лет сто. Он не то что в коллайдыры не умеет, для него и починка унитаза какое-то Чорное Вуду, требующее зазывать специально обученную обезьяну. Не потому что у него инструмента нету, он не хочет с трубой возиться и тп, а потому что он в принципе неспособен даже понять что тут не так, кроме того что оно течет не туда и не смывает. Вилку в розетку воткнуть самостоятельно не могут или понять почему у них замок на двери не работает, платят по 300 баксов за вызов - но продолжают упорствовать, "это не наше, мы не знаем, сделай нам хорошо и не рассказывай как это надо делать, мы все равно не понимаем! И не будем!".

Ну и все, полный отрыв марсов и коллайдыров от населения, даже обычного мыдла, не то что потомственно-уголовных нигр из гетто. Которое при этом оказывается нафиг никому не нужно, и просаживается по уровню жизни в жопу, соответствующую его способностям и возможностям, сопоставимым с какими-нибудь мексиканцами по 100 баксов в месяц (глобализация!). Вот тут и начинаются страдания и проблемы - мы же тоже человеки! гррраждани великой омереки! нам положено! А эти гады учоные-мочоные, трейдисы-кровосиси, реднеки и гегемоны сраные, у нас, таких великих, все отняли и не отдают! Потеряна цель в жизни, делай что хочешь - все равно жопа получается!

И готово, огромный общественный запрос на все отнять и поделить, на дать-дать, на прослушать булшит про то какой он, мудак, великий и как классно он решает кроссворды, а лохи, которые что-то там делают, идиоты, при этом всем просто исчезают.





View the entire thread this comment is a part of




Tags: УВЧ, все хреново, политота, управлять миром незаметно для санитаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments