Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

My comment to an entry 'Сегодня праздник у ребят' by minsk007

Как уже неоднократно отмечал - БАО в чистейшем виде. Пролезание сначала просто в проект а потом и в его руководство пидорасов, которым их личные внутричерепные тараканы разумеется важнее всего остального, на что конечно всем становится срать и ссать. И готово - весь проект начинает работать именно на тараканов, даже не просто на поддержание своего существования, и схлопывается, а уж о каком-то развитии и процветании и разговора не идет.

А пролезают они на простой идее - у них НИЧЕГО кроме этих тараканов нет. Им не надо учиться и работать, зарабатывать и продвигаться, они в это все равно не могут, не умеют. А раз все равно жизнь говно, то можно исключительно хуи сосать и жопу подставлять, и вот таким методом лет через 20 из малолетнего мудака получается мудак круглый, солидный, руками водящий, и с жопой такой разношенной что туда гаубица без скрипа входит. Те самые три кольца с пулеметами и социальная лестница, по которой поднимаются только выкованные из стали с головы до пят пидарасы, строго по классикам литературы.





View the entire thread this comment is a part of




Tags: все хреново, всех утопить, управлять миром незаметно для санитаров, хвост колечком
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments