Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'А на Боинге низзя!' by lx_photos

джамшуты в придорожном шизомонтаже ногами и трехметровой трубой заворачивали, я такое видел!

Помнится лет двадцать назад я в городе Великом Волочке таааааакое устройство видел! Самопальный ударный гайковерт для камазовских гаек. Столик-рама от древней швейной машинки, натуральный литой чугуний с рюшечками. Внизу, где была педаль, трехфазный мотор киловатта на три. Ременная передача наверх, там маховик от жыгуля, какой-то редуктор не знаю уж от чего оторванный, кулачковая муфта с вот такенным рычагом и кардан от того же жыгуля (даже не шрус) с приваренной на конце головкой. Все это подкатывается на колесиках к камазу, мотор включается, маховик раскручивается, дергаем за рычаг, БАБАХ муфта воткнулась, удар головой и самая гнилая заросшая камазовская колесная гайка немного провернулась. Дальше не пошло? Повторить до успеха. Или пока этот змей горыныч болт пополам не отломает, что тоже считается положительным результатом.




View the entire thread this comment is a part of




Tags: неимоверно полезная хрень, очумелые ручки не для скучки, хай мать его тек
Subscribe

  • Национальный герой всея Австралии

    Нед Келли узнаваем по железному ведру с первого взгляда настолько уверенно, что активно минетизируется даже самым последним…

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Да, и Грету удавить!

    States and territories have shivered through another frosty morning as a cold snap continues to grip Australia's east coast. Temperatures plummeted…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment