Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Да что вы туда, срете что ли?

Кошачий робосральник отработал три года непрерывно, но в последнее время начал слишком часто поглюкивать. Вываливает ошибку датчика уровня и останавливается с пищанием. Датчик вынимаешь там шерсть, промыл - опять месяц работает. Никак шерстью все забилось, давно уже догадался Штирлиц. И вот наконец дошли у меня руки это помыть.








Рррразбираем....









Еще разбираем...








Отмываем, разбираем дальше. А вот и говноЪ, под вертящимся тазом, там где оно не смывается трением об гранулы а только накапливается








А это тот самый датчик - пластиковый световод, когда он касается воды то луч не отражается в сенсор а уходит в воду. Типичный черезжопный способ, конечно, но там всего изменения уровня два сантиметра, это чуть ли не единственный работоспособный вариант. Но когда там налипает шерсти, то луч тоже никуда не отражается а поглощается.








Откуда в этом коте столько ниток? Это не шерсть а именно что синтетические нитки. Из ковра и дивана, похоже. Говно смылось и улетело, а нитки намотались на вал говномельницы она же насос.








Так что в целом почищено и вентилятор переделан поприличнее и все такое. Котику можно срать в свое удовольствие дальше, хоть пусть усрется.










Так что вот. Понаедите в австрал - будете унитазы чистить! Кошачие!

Tags: 8/64, дом, котэ, очумелые ручки не для скучки, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments