Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

My comment to an entry 'СПОР О ЛУБЯНСКОЙ ПЛОЩАДИ' by marco____polo

О! Гениальная бизнес-идея! Технологический прорыв! Во-первых эта самая лубянская вертикаль должна быть VRной — лучше всего голографической (но потребует какой-то малопонятной технологии и некоторого материального носителя-среды проекции, что для уличной установки сомнительно) но как минимум проекторной, на базе фонтана с брызгами и лазерной развертки (а вот это уже запросто делается лет уже 15). И во-вторых и в главных она должна быть на манер старинного скринсейвера с капитаном-робинзоном на острове с пальмой. Бесконечный цикл разных гэгов, залезания на пальму и прикармливания дельфина, не просто вертящейся за Солнцем статического истукана Любимого Вождя. Чем прикольнее гэг тем реже выпадает, что тут же создает огромный рынок для турья "а я видел как она трусы снимает! полдня там простоял но увидел!!!11". Программу можно иногда менять, в соответствии с текущим политически моментом, добавлять новых персонажей и новые выходки.





View the entire thread this comment is a part of




Tags: хвост колечком
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments