Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Да, и еще про врачей-убийц

Вроде как завершился проектЪ с этой больничкой, вырезанием в ней липомы и прочим. Можно подвести итоги.

Понятно что главный итог - КВА! КВА! КВАААА! Как хорошо быть железным и иметь подобные проблемы не чаще чем раз в десять лет (прошлую такую же липому мне еще в Москве вырезали). И ладно бы просто КВА, но ведь еще и мозгоразрушающее КВА! В омереке придумали и по всему миру растащили идею "а давайте обвесим кролега 100500 разными мелкими контракторами!". За экг, за анализ крови, за операционную, за хирурга, за анестезиолога, за помощника хирурга и все такое. Итого десяток отдельных счетов за фактический один единый проект - "херург вырезает что там надо". И половину никакие страховки не покрывают, потому что это типа не госпиталь а какой-то внешний сервис. Тьфу козлы. Если бы я так кролегов в своем гешефте окучивал, то лапу бы сосал 146%, делать больше моему заказчику нечего кроме как получать и оплачивать два десятка счетов непонятно кому и непонятно откуда взявшиеся, потому что мне, как подрядчику, это надо. А у докторишек норм, сойдет, куда лошок денется.

Вспомогательный ничуть не лучше. Выперли из больнички - через неделю некисло бы все эти пластыри посдирать, возможно новые налепить, проверить что там да как... теоретически было запланировано, но по факту ой дохтур ниможет у него занято (оно и понятно, занят он другой операцией а не всякой хренью мелкой), попробуйте к своему гп, они там все сделают - угу щаз, так у этого гп и свободное окно есть прямщас, а не через две недели. В общем, все сам отодрал чтоб не болталось и хватит. То есть вся эта система на практике работает или в режиме "все само рассосалось" или "когда совсем хреново будет - обращайтесь в морг, там помогут!".

Ну и вторичный итог немного более полезный, понял как тут работает больничка, всякие приемы-выгоняния, что там внутри и все такое. На специальном учебном проекте, я собственно это и ставил второй целью, пройти этот скорбный путь с проблемой, которая вполне контролируется и не горит, в которой можно косячить и на которой не разоришься. Прошел. Не понравилось никак.
Tags: НЕНАВИЗХУ, австрал, бабло, все хреново, лечиться будем, проебизнес, рэзат нах, спортивное жабоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal