Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Не кочегары мы, не плотники

К вопросу о страданиях хомяков.

Хомяки из соседней норки самозакрылись. Тут это процедура стандартная, так как по пожарному коду входные двери в быдлоэтажках обязаны закрываться и вставать на защелку. В нашем дому штатные замки стоят управляемые, внутри на ручке кнопка "запирать-не запирать", но замки говноЪ и эти кнопки ни у кого не работают, замок всегда запирается при захлопывании, снаружи без ключа не открыть.

Ну вот поциенты и попали - выскочили из норки а ключи внутри остались. Скребутся в дверь и спрашивают можно ли чтоб домушник (серьезный бизнес! все замковых дел слесаря обязательно держат аварийный сервис вскрытия дверей, 24/7, за оочень неслабые деньги) когда приедет мне на домофон звонил, а то ВСЕПРОПАЛО!!!!11 Че? какой слесарь? ааа, захлопнулись... пааанятна. Отменяйте слесаря, нафиг он тут не нужен, щас за 10 минут все сделаем. Благо нора соседняя, балкон стенка в стенку, перелезть раз плюнуть а балконная дверь у них открыта. Принес страховку-обвязку из машины, отодвинул катцлагерь от стенки чтоб поудобнее было и залез, делов-то. Хомячки с этаким Просветлением в глазах ушли вдаль.

Следующая тема - буду их лорду (там норка под сдачу, за 4 года уже как минимум четвертые жильцы) электронный замок впаривать, с установкой, нидогога. Во избежание и для предотвращения.
Tags: дом, лытдыбр, очумелые ручки не для скучки, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments