Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Пра вырусь в Сиднее

тут партия и правительство провозгласили две недели обострения, как уже отмечал. Так вот сподобился я посмотреть на список Чумных Мест https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Pages/case-locations-and-alerts.aspx

Сдается мне, котаны, что настоятельно требуется взять огнемет и с его помощью зачистить эту нашу Сиднейщину от ВСЕХ гадюшников. Во всем списке реально важных мест буквально единицы (аптечки, вулисы, банки, прочие лабазы). Все остальное сплошь кафэээээ, качалки, ногтеточки, кабаки какие-то, сушечные и прочее говно, которое мало того что уничтожает ценности вместо их создания, так еще из-за всего этого хомячьего шуршуршур любимое правительство опять пытается посадить всех на цепь и надеть намордники.

Тьфу. Прям хоть вали из этого Сиднея куда-нибудь не ближе Батхурста (вот кстати, тьфутьфу не сглазить, зазывают... кажись ОЧЕНЬ интересный проектец вырисовывается, но подробностев пока не скажу), а потом - someone, nuke all this shit! And The Bridge, do not forget The Bridge! (C)
Tags: Сидней, УВЧ, давить!, дети и придурки, куда смотрит правительство, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments