Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

И да, про грубозабойщиков

Прокатился сегодня до Батхурста и обратно. Мертвые с косами стоят Все норм, только народу на дороге мало (лепота!), а так - жызнь идет, все ездят туда-обратно, лавки работают, строители копаются, грузовики катаются и все такое. Всем пох на это правительство, от начальства далеко - ну вот и прекрасно.

Завтра опять поеду ну нах, три часа туда ехать, полечу. Если погода не попортится, то запланирован очередной залет в Батхурст и Муджи.

УПД не, не полетел нихрена, там сегодня все тучами заволокло. Пришлось лететь в Нюкасл и Чеснок, на север, там все было чисто, ясно и хорошо. За голгоры - на следующих выходных в одно рыло, если опять же погода будет хорошая.
Tags: австрал, куда смотрит правительство, лытдыбр, поездочки
Subscribe

  • А вот и рент подогнали

    До чего же некоторые агенты жадные бывают, и в вокресенье пашут. Все, заапрувили меня в какой-то боганятник в Parafield Gardens, домег примерно такое…

  • Ну все, есть оффер

    В Аделаиду, все в Аделаиду! В AFN (это, я уже потом обнаружил, те же кролеги к которым я когда-то в 2012 году ехал в Сидней потрепаться, но они меня…

  • Население таки пришло постоять у сельсовета

    Как и планировалось. Просто постоять, никаких лозунгов, пиздиловов с ментами и прочего. Даже в нашем гадюкине. А я уж боялся что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments