Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

природа, мать ее

посетил холмы - Mt Lofty Summit, такое турыстыческое обзорное место над городом, 700 метров. Вид города, конечно, отвратный потому что сыро и тучи, но вчепятлил местный лес. Эвкалипты всех видов и систем, регулярно горящие. Причем они ДОЛЖНЫ гореть, для того чтоб из них семена высыпались, иначе не могут. В результате - совершенно феерический лес получается



В Подмосковье такой вид у жуткого болота, с покосившимися полудохлыми осинками, голыми стволами без коры, практически полным отсутсвтием подлеска и тп. А здесь это нормальный полноценный лес, просто он так вот устроен. Весь.

ну и чтоб два раза не вставать - опять зоопарк. Три источника и три основные части марксизма, мня:




это не свиньи но близко, пекари.

А также там прямо по ногам прыгают какие-то местные крысокенгуры. Вылезают на дорожку и тыкаются в ноги, пока дверь не откроешь и не пустишь их в другую половину клетки




Tags: австрал, жывотное, лытдыбр
Subscribe

  • Он сказал "поехали" и махнул хвостом

    Все, стартовал. Тьфу, НЕНАВИЗХУ переезды а точнее все погрузки и паковки. Опять весь день трахался пока все запихнул. Кот разумеется в ахуе…

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • Наночипы в спутничке

    Отмечусь-ка я тут специально. Все думаю уже слышали, что Гинцбург ляпнул насчет маркеров, которые можно обнаружить после ошмурдячивания, и которые ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments